Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 92.44 99.9

За Россию, за Русский мир, за Жириновского!

За Россию, за Русский мир, за Жириновского!

ЛДПР увековечит подвиг ветеранов СВО в граните, обещал своему раненому однопартийцу Председатель партии Леонид Слуцкий.

Благодаря посильной помощи «западных партнеров», с 2014 года гибнут мирные, ни в чем не повинные жители Донбасса и Лугащины, и те добровольцы, которые на смерть стояли против идей укронацизма. Цифры погибших превышают 8 тысяч человек, и эти данные еще далеки до точного итога. Обстрелы со стороны ВСУ мирных граждан продолжаются. 

Я буду защищать русских! – лозунг основателя ЛДПР Владимира Жириновского, впервые за тридцать последних лет в буквальном смысле стал идеологией современной России. Особенно, с момента объявленной Президентом, начала специальной военной операции в феврале 2022 года. Сегодня бойцы армии России героически отстаивая интересы страны, совершают бессмертный подвиг во имя будущего страны, порой кладя на алтарь Победы свою жизнь.

— Их подвиги по-настоящему поражают, ими гордится вся страна, — говорит президент России Владимир Путин. — И все они плечом к плечу защищают общую, единую для всех Родину. Они смело, отважно действовали в составе штурмовых групп. Сегодня неразрывны и питают, поддерживают друг друга ратный подвиг и трудовая доблесть, твердость характера наших людей и сплоченность всего российского общества. И всех нас объединяет искренняя, сердечная любовь к России. 

Плечом к плечу, независимо от партийного билета, веры и религии, во имя здравых идей президента, –  призывал к объединению всех россияна Леонид Слуцкий, лидер ЛДПР. 

Преемник Жириновского взял под свое крыло волонтеров «Шьем для наших» учредил общественную награду «За помощь СВО». С 2014 года идет на Донбасс гуманитарная помощь, а теперь и в поддержку специальной военной операции. Дроны-камикадзе «Жириновский» отправляются за ленту,  в госпиталях, на линии соприкосновения вступают в ряды партии и в бой идут со словами за Россию, Русский мир, за Жириновского! 

Каждая просьба бойцов на особом контроле Председателя ЛДПР. На днях, во время встречи с однопартийцем, штурмовиком Константином Головиным (позывной «Призрак»), который проходит реабилитацию в госпитале после тяжелого ранения, обсудили инициативу добровольца установить памятник штурмовикам, положивших жизни во славу Отчизны в зоне СВО.

«Мы с большим уважением относимся к инициативам участников СВО и всецело их поддерживаем. Это настоящие герои, никто лучше их не знает, что действительно нужно солдатам и их семьям. Для нас важно вместе с ребятами и со всей страной сохранить память о подвиге штурмовиков, пронести эту память через поколения», – сказал Слуцкий. 

По просьбе Константина Головина Леонид Слуцкий также направит обращение министру обороны России Сергею Шойгу с предложением рассмотреть возможность введения формы одежды для штурмовых подразделений, включающую ношение серо-белой тельняшки. Победу приближает каждый!