20 октября — Международный день повара!
Сегодня студенты 4 курса по специальности "Поварское и кондитерское дело" под руководством нашего советника по воспитанию Марины Сергеевны провели увлекательную беседу на тему "Быть поваром — это искусство!"
В ходе обсуждения ребята поделились своими взглядами на кулинарию как форму творчества, обсудили важность техники и мастерства в приготовлении блюд. Каждый из студентов рассказал о своих любимых рецептах и кулинарных экспериментах, которые вдохновляют их на новые достижения.
Такой обмен опытом помогает не только развивать профессиональные навыки, но и укреплять командный дух. Ведь готовить вместе — это всегда весело и интересно!
Поздравляем всех поваров с их профессиональным праздником! Пусть каждый день приносит новые кулинарные открытия и вдохновение!
Сегодня студенты 4 курса по специальности "Поварское и кондитерское дело" под руководством нашего советника по воспитанию Марины Сергеевны провели увлекательную беседу на тему "Быть поваром — это искусство!"
В ходе обсуждения ребята поделились своими взглядами на кулинарию как форму творчества, обсудили важность техники и мастерства в приготовлении блюд. Каждый из студентов рассказал о своих любимых рецептах и кулинарных экспериментах, которые вдохновляют их на новые достижения.
Такой обмен опытом помогает не только развивать профессиональные навыки, но и укреплять командный дух. Ведь готовить вместе — это всегда весело и интересно!
Поздравляем всех поваров с их профессиональным праздником! Пусть каждый день приносит новые кулинарные открытия и вдохновение!
270